Официальный сайт Победенского сельского поселения Волгодонского района Ростовской области
Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница Победенское поселение arrow ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ОБЪЯВЛЕНИЯ arrow Есть такая профессия - Родину защищать!
Электронная приемная граждан Ростовской области
Победенское поселение
Местное самоуправление
Приемная главы
Администрация поселения
Обращения граждан
Казачья дружина
Нормативные документы
Новости поселения
Фотогалерея
Бюджет поселения
Противодействие коррупции
Муниципальная служба
Бюджет для граждан
Муниципальный земельный контроль
Информация о проверках
Налоги
Муниципальные услуги
Общественный совет
Опрос населения
Правила землепользования и застройки
Быстрый доступ к важным сайтам
Открытые данные
Благоустройство
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПАМЯТКИ НАСЕЛЕНИЮ
Территориальное общественное самоуправления (ТОС)
Аукционы, торги, конкурсы
Имущество
Информация для юрлиц и индивид-х предпринимателей
Голосования

Голосования

Какие проблемы Вас больше волнуют?
 

Важные телефоны

ЕДДС

ЕДДС
112


Скорая помощь

Скорая
помощь
03



Администрация
7-32-32

Фотогалерея

Погода

Есть такая профессия - Родину защищать! Версия для печати

Иметь стабильную работу с хорошей зарплатой и социальными гарантиями, а так же приобрести собственное жилье, в нашем обществе не так уж легко. Военная служба по контракту дает возможность приобрести жилье по специальной программе, стабильную зарплату и социальные гарантии - это лишь часть плюсов военной службы по контракту. Сегодня ее выбирают все больше и больше жителей Ростовской области.

Многие молодые люди, отслужившие срочную службу в армии, при возвращении на гражданку сталкиваются подчас с неразрешимой проблемой - нет достойной работы, которая позволяла бы жить, строить планы, обеспечивать семью, растить детей. Причины при этом могут быть разные - сжатие рынка труда, нет профильного образования, нет стажа работы по специальности, в конечном итоге - нет работы вообще. Мало кто при этом задумывается, что выходом из положения может быть простое решение - заключить контракт с Министерством Обороны на прохождение военной службы по контракту, со всеми, как говорится, вытекающими последствиями, в хорошем смысле этого слова.

Служба в армии по контракту - хороший выбор. Поэтому желающие пойти служить в армию по контракту рассматривают это как возможность получить стабильный источник дохода, льготное жилье, приобрести профессию, которая и в гражданской жизни может пригодиться. К сожалению, не все понимают, какие возможности открываются на горизонте перед молодыми людьми, прими они своевременное решение служить по контракту.

Что бы стать профессиональным защитником Родины, нужно соответствовать ряду требований: возраст от 18 до 40 лет, образование не ниже основного общего, отсутствие противопоказаний по здоровью, выполнение норматива по физической подготовке.

Служба на контрактной основе, как и служба в армии в целом - работа

весьма престижная, как ни крути. Тут и родители гордятся, и девушки вздыхают,

и уверенность в себе повышается. Особенно если ты действительно, делаешь что

то, что по твоему мнению, приносит реальный вклад в обороноспособность нашей страны.

Безусловно, материальный интерес при принятии решения заключать контракт или нет, играет главенствующую роль. Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Сумма денежного довольствия, которую получает рядовой контрактник в настоящее время в среднем от 30 тысяч рублей, сержанты и старшины от 40 тысяч рублей, начиная от лейтенанта - от 55 тысяч рублей.

Зарплата (денежное довольствие) складывается из десятков факторов. Чем в более сложных условиях служить и чем дольше не ломаться - тем больше получаешь. Армия - организация государственная, на которую уходит довольно большой кусок бюджета страны. В перспективе, ты имеешь - деньги (без задержки), квартиру (ипотеку), которую многие не смогут заработать за время работы на гражданке до самой пенсии, и пенсию как итог досрочную за счет государства. При наличии головы на плечах - отличные перспективы, вплоть до роста по службе до прапорщика, а может даже и до офицера. При этом образование играет, конечно, существенную роль, однако НЕ определяет этого. Можно получить образование за счет государства и продвинуться по службе, если очень этого захотеть. В период прохождения службы по контракту разрешается получить и заочное высшее образование.

Военная служба по контракту - стоит ли?!

Несомненно стоит, особенно для тех, кто не нашел свое место под солнцем. Для тех кто хочет проявить себя, испытать себя, кто не доволен своим текущем уровнем жизни и кто готов чем то жертвовать, ради общего и своего личного благополучия!

Все потенциальные кандидаты, решившие заключить контракт, для получения подробной информации о порядке поступления на военную службу по контракту предлагаю Вам обратиться в военный комиссариат (Цимлянского и Волгодонского районов Ростовской области).

По адресу: г. Цимлянск пер. Газетный 32 Тел 8-86391-2-13-35; 8-86391-5-09-43; 8-928-613-26-87.

 
< Пред.   След. >
Наверх страницы Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница
Все права на публикуемые материалы, принадлежат владельцу данного ресурса и охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна.