Официальный сайт Победенского сельского поселения Волгодонского района Ростовской области
Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница Победенское поселение arrow Новости поселения arrow С новым годом, Краснодонский!
Электронная приемная граждан Ростовской области
Победенское поселение
Местное самоуправление
Приемная главы
Администрация поселения
Обращения граждан
Казачья дружина
Нормативные документы
Новости поселения
Фотогалерея
Бюджет поселения
Противодействие коррупции
Муниципальная служба
Бюджет для граждан
Муниципальный земельный контроль
Информация о проверках
Налоги
Муниципальные услуги
Общественный совет
Опрос населения
Правила землепользования и застройки
Быстрый доступ к важным сайтам
Открытые данные
Благоустройство
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПАМЯТКИ НАСЕЛЕНИЮ
Территориальное общественное самоуправления (ТОС)
Аукционы, торги, конкурсы
Имущество
Информация для юрлиц и индивид-х предпринимателей
Голосования

Голосования

Какие проблемы Вас больше волнуют?
 

Важные телефоны

ЕДДС

ЕДДС
112


Скорая помощь

Скорая
помощь
03



Администрация
7-32-32

Фотогалерея

Погода

С новым годом, Краснодонский! Версия для печати
Новогодние праздники в Краснодонском начались с детской ёлки. 29 декабря Дом культуры ожидал своих маленьких гостей на театрализованное представление «Волшебные башмачки».

Весёлый Снеговик нашёл под ёлочкой башмачки. Чьи же они? И детки примеряли, и мамы, и бабушки. Никак не находился хозяин, пока сам Снеговик не решился их обуть. Сначала башмачки заставили его плясать, а потом быстро-быстро понесли по залу и привели к домику Снегурочки. Тут-то и началось веселье - игры, хороводы, песни и пляски. И даже Баба Яга с кошкой Муркой, Нехочухой  и чертятками не смогли испортить праздник. А когда дед Мороз пожаловал вместе с новым другом Дракошей, детской радости не было предела. Огоньки на ёлочке засверкали, и песенки весёлые заиграли. А закончился праздник, конечно, подарками.

 

  31 декабря проходила вечерняя программа «Год Дракона мы встречаем». Это три часа всеобщего веселья. Озорной Дед Мороз вместе с красавицей Снегурочкой помчал краснодонцев на новогоднем экспрессе в кругосветное танцевальное путешествие. Все дружно танцевали «Сиртаки», «Ламбаду», «Макарену», «Летку-еньку», восточные танцы, и, конечно, водили традиционный русский хоровод «В лесу родилась ёлочка». Лотерея, игры, конкурсы и розыгрыши - всё это добавило свой колорит в общий чудесный праздник. Семья Матвейкиных, Л.Мендрух, Л.Шастун, Р.Дурсунов и Е.Василица исполнили новогодние песни, под которые зрители танцевали без устали. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. В Краснодонском год Дракона  ожидается веселым и счастливым!

 

Все праздничные дни  проходили новогодние дискотеки. Ди-джей Никита Матвейкин очень мастерски  организовал досуг для молодёжи. Очень интересно прошёл вечер «Стиляги». Ведущая  вечера Екатерина Василица провела интересные зрелищные конкурсы для участников так называемого шоу. Обычные зрители перевоплотились в  стиляг и вызвали бурю эмоций своим появлением в зале. Все вместе танцевали старый добрый рок-н-ролл и угадывали мелодии 60-70-х.

 

   Череда новогодних мероприятий закончилась  праздником прощания с ёлочкой. Малыши детсадовцы - частые гости Дома культуры. На этот раз они стали  участниками игровой программы, на которой играли, пели, танцевали с Дедом Морозом и Снегурочкой, помахали ёлочке до свидания. В ответ она поморгала им своими огоньками, пообещав ребятишкам встретиться  с ними через год.

 
< Пред.   След. >
Наверх страницы Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница
Все права на публикуемые материалы, принадлежат владельцу данного ресурса и охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна.